Колд брю зимой

Кто заметил на фото прозрачную космическую систему со льдом? Это супер-прибор для колд брю (cold brew), точнее одной из его разновидностей — колд дрип. Капля за каплей холодная вода просачивается через свежемолотый кофе и спустя 4-5 часов получается холодный кофейный настой.



Обычно колд брю делают летом, но Данила Мединцев — бариста из Mosgorbike заморочился и приготовил его зимой! И не зря :) Чемпионская Кения Кагумо даже в холодном напитке проявила максимум своего вкуса — яркая, сочная, ягодная. Настоящее кофейное удовольствие, не ожидала, что колд брю может быть таким ароматным и приятным. Ради него стоит специально зарулить на Артплей.


Колд брю слева, харио справа.

Адрес: Нижняя Сыромятническая, д.10. Ориентируйтесь на дверь под вывеской Mosgorbike. У них там красный велик припаркован и ёлочка наряжена, очень симпатично.



Без фотографии не уйдёте)))

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.