Трэвэлер’с кофе

Еду я на днях по улице Викторенко и тут БАЦ! — Трэвэлер’с кофе. Дай, думаю, зайду, а то кое-кто его всё рекламирует, а мне и ответить нечего.

Десерты

Сразу хочется сказать. Во-первых, это заведение с официантами — садишься, у тебя принимают заказ и потом его приносят. Во-вторых, здесь можно не только попить кофе, но и полноценно поесть — ассортимент супов, салатов и горячего довольно большой.

Кофе

Ристретто (79 р.) был немного выдохшийся — с момента его приготовления до момента подачи прошло больше минуты, а для ристретто это вечность. Но вкус, как ни странно, был неплохой. Латте (129 р.) с банановым сиропом (39 р.) пришлось подождать минут десять, потому что, как мне объяснили, кофе закончился и его нужно помолоть (я так до конца и не понял). Сам латте был снабжён избыточным количеством сиропа, так что о его вкусе судить сложно — могу только сказать, что он был непротивный.
Ристретто

Еда

Творожные пончики (129 р.) на поверку оказались сырниками со сметаной. Они явно были разогреты, кое-где в середине были прохладные, но вкус был нежный и приятный. Мало манки, много творога — как я люблю.
Творожные пончики

Прочее

Ещё там продаётся кофе в зёрнах, стаканы-термосы, чашки для эспрессо, френч-прессы и прочая кофейная утварь. А ещё в том же помещении находится Сабвей, из которого добивает WiFi, причём, быстрый — 802.11n.
Интерьер Трэвэлер’с Кофе

Итого

Что мне не понравилось — так это какая-то общая безликость. Не хватает какой-то изюминки и внимания к мелочам — например, оформление меню. А так приятно находиться и кофе нормальный — в Москве это уже немало. Официантка, опять же, симпатичная :-)

Бонус

Интерьер

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ооо, молодец, что написал :)
Было бы хорошо, если бы они ещё парочку открыли кофеен.
avatar

DERZELLE

  • 30 мая 2011, 16:38
+
0
В принципе, да, хотя я не могу сказать, что я в восторге. И ещё меня смущает слово «Traveler’s» с одной L, хотя это и не ошибка, а просто американщина :-)
avatar

TonyClifton

  • 30 мая 2011, 17:09
+
0
Новосибирский трэвелерс готовил не ахти какой кофе, судя по всему франшиза в Москве прижилась удачно)
avatar

dmitriyespresso

  • 30 мая 2011, 20:08
+
0
Тут тоже не ахти, но пить можно :-)
avatar

TonyClifton

  • 30 мая 2011, 20:38
+
0
А какие в Новосибе хорошие кофейни?
avatar

Slavaver

  • 30 мая 2011, 22:32
+
0
Давно не был, года два назад Кофемолка не плоха была и Шоколатте
avatar

dmitriyespresso

  • 30 мая 2011, 23:09
+
0
Безликость интерьеров это конечно печально, но при вкусняцком кофе это было бы фигнёй. В остальном — кофейня на разок, судя по отзыву.
avatar

PriyutGrez

  • 31 мая 2011, 15:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.