KOF. Coffee&LAB

Кофейная карта Москвы уже никогда не будет прежней! Несомненно, открытие KOF произвело вчера лёгкий фурор и wow-эффект. Судя по интересу и восторгам гостей, нескончаемой вереницей тянувшихся сюда с утра до вечера.



Гениальное решение — нарисовать Колесо кофейных вкусов прямо на стене! Серьёзно, от него невозможно оторвать взгляд. В разных ракурсах и под разными углами оно будет постоянно мелькать на фото гостей кофейни.



Для бариста здесь создано уникальное тренировочное пространство. Непосредственно перед чемпионатом можно довести своё мастерство до совершенства. Зона выступления, места для судейской бригады, столы для каппинга — всё по стандартам мировых чемпионатов.



А что же по кофе? Я успела попробовать эспрессо, капучино, флэт уайт, даже отхлебнула у бариста имбирный раф. Всё вкусно, нежно, деликатно! Никаких резких нот или вылезающих вкусов, всё в балансе и гармонии — по ароматам, вкусам и текстурам. На каппинге были все сорта кофе, представленные в кофейне. Обязательно вернусь пробовать альтернативные способы заваривания. Зерно — собственная обжарка от многократного призера чемпионата России по обжарке кофейного зерна Даниила Панова. Молоко — майти милк. Здесь есть и десерты, и сэндвичи, в ближайшее время предполагаются завтраки, но до еды у меня руки не дошли.



С первого дня жизни новое кофейное пространство наполнилось сумасшедшей энергетикой и позитивом. Вчера здесь была очень приятная непринуждённая атмосфера, пропитанная ароматами кофе и разговорами увлечённых людей. Спасибо ребятам за гостеприимство, открытость и за, то что сделали это. Восторгу нет предела!



Адрес: Новодмитровская ул., д.1 стр.1 Территория Хлебозавода, 5 мин от метро Дмитровская.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.