Кофемашина Victоria Arduino Leva в Кофемании



В Кофемании на Комсомольском появилась новая шикарная машинка — Victiria Arduino Leva! Потрясающий вид!



И как всегда потрясающий кофе от Лучших Бариста)

Из истории кофемашин «массовой культуры кофе эспрессо в Италии стало возможным лишь после того, как были изобретены так называемые леверные (от англ. lever — рычаг) кофемашины. В них давление воды на кофейную таблетку в фильтродержателе создавалось с помощью рычага, который приводил действие пружинный механизм с поршнем.»

Эта кофемашина предлагает попробовать нам по настоящему классический эспрессо и напитки на его основе. Кофемания установила ее на своей летней веранде, и если у вас нет времени насладиться класикой не торопясь, то вы сможете взять кофе с собой.



  • +4
  • 06 мая 2011, 16:40
  • rewyer

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Надо же! Заметили различие во вкусе или структуре между эспрессо, сваренном на помповой машине и леверной?
avatar

Dan-K

  • 09 мая 2011, 14:54
+
+2
Ну это в дополнение к обычным рожковым марцоккам, я так понимаю? Не заменили же они всё ручками :-)
avatar

TonyClifton

  • 09 мая 2011, 20:49
+
0
Только что заходил туда. Мне сказали, что ручная кофеварка не работает (и действительно, она была накрыта чехлом), что к ним приезжал «специалист из Англии» и два дня варил на ней кофе, а сами они пока не научились.
avatar

TonyClifton

  • 19 мая 2011, 18:11
+
0
Есть такое...)))) Это Гвильям Дэвис приезжал, который должен был на РЧБ в Москву и Питер приезжать в марте, показывать мастер-класс на этой машинке, но у него проблемы с визой были, поэтому приехать не смог вовремя — теперь наверстывает потихоньку))))
avatar

rewyer

  • 19 мая 2011, 19:56
+
0
умеют они все, просто имеют склонность кидеализировать и пока их бариста не будут выдавать на их взгляд идеальный напиток они его не запустят вот и все))) А Гвильям с ними дружит и увлекается левером, вот они его и привлекли чтобы узнать его точку зрения на эти процессы!
avatar

lyudim

  • 27 мая 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.