Запускаем подписку на кофе! Вы с нами?

Сегодня в Чёрную пятницу запускается очень хорошая история про кофе. Энтузиасты из Кооператива Чёрный уже второй год предлагают всем оформить подписку на кофе. А именно — заплатить сразу за полгода или за год и гарантированно получать пачку качественного зерна класса Specialty с доставкой на дом. Ну не праздник ли это?



В пятницу, субботу и воскресенье Кооператив Чёрный будет БЕСПЛАТНО варить любой чёрный кофе в своей кофейне на Покровке, 31. Хорошая новость: не только в Москве, но и в Петербурге, где также будет подписка на кофе (расскажите друзьям в Питере!).

Варим Эфиопию Ададо, Эфиопию Конга, а также немного Сулавеси Тоарко, ноябрьский кофе из подписки.

Выпив у нас чашку кофе, вы сами сможете оценить насколько мы неплохо жарим и можно ли нам доверить свои деньги и оплатить подписку. За 8900 р. вы будете получать по две пачки в месяц в течении полугода, а за 16900 р. целый год. Подписку можно будет оформить сразу в кофейне и первую пачку вы получите 10-11 января.

Все три дня на Покровке наш обжарщик и один из основателей Артем Темиров будет стоять и отвечать на вопросы про подписку и про наш кофе.

Второй основатель Павел Шуваев будет все три дня с 12.00 до 21.00 варить кофе в Петербурге в дружественном месте Oh my tea и также отвечать на вопросы про подписку и про наш кофе. Приходите знакомиться и пробовать кофе на Канал Грибоедова, 43.

А вот и они



Подписку можно будет не только купить, но и помочь нам её продать. Кампания запуска построена на том, что каждый может «СТАТЬ ДИЛЕРОМ ЧЁРНОГО». Если вы и пять ваших друзей вступят в дилерскую ячейку, все получат скидку на подписку 15%.Такая скидка приближает цену на пачку к цене кофе из супермаркета — 600 рублей за 250 грамм. Приходите в пятницу в кофейню, мы расскажем вам — как это и зачем. 100 дилеров получат в подарок наши первые в истории кооператива значки!

Для получения скидки на пачку зерна нам нужно собрать одну кофейную ячейку из шести человек. Кто со мной? Вам нужно пройти по моей персональной ссылке и кликнуть на кнопку Вступить в ячейку

https://chernyi.coffee/COFFEEADVISOR

Далее с вами свяжутся ребята из Чёрного и расскажут дальнейшие условия. Для каждого, кто вступит в ячейку, пачка кофе будет стоить около 600 руб. Напомню, что сейчас средняя цена по Москве на пачку аналогичного качества колеблется от 750 до 900 руб. А здесь вам его и домой привезут, и расскажут о вашем зерне всё — из какой страны, где росло, на какой высоте, кто собирал, как его обрабатывали и т.д.

Ссылку можно отправить друзьям, заинтересованным в покупке свежего качественного кофе для дома или для работы.



Акция проводится в рамках Кофейной революции и массового распространения знаний о качественном кофе.
Не проходите мимо! ;)

Подробности о мероприятии можно прочитать здесь

https://www.facebook.com/events/1831385060410197/?notif_t=plan_user_associated¬if_id=1480097859995204

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Больше похоже не на праздник, а наа рекламу ;-)
avatar

TonyClifton

  • 26 ноября 2016, 03:45
+
0
Мне никто не платил за это :)
avatar

PriyutGrez

  • 27 ноября 2016, 13:13
+
0
На бесплатную рекламу, значит :-)
avatar

TonyClifton

  • 27 ноября 2016, 18:53
+
+1
ну интересный прием нарыть денег. а кофе в долларах дорожает на бирже… а доллар тоже дорожае… и что через полгода можно получить вместо проплаченной Ямайки что- то из мытой высокогорной Вьетнамки? ха-ха
avatar

gjga

  • 01 декабря 2016, 00:44
+
0
Ребята развивают кофейную культуру, это один из способов, в том числе. Много они на этом не заработают.
А вы где кофе пьёте обычно?
avatar

PriyutGrez

  • 01 декабря 2016, 21:06
+
0
да прекрасно, что развивают! тока кофейная культура не на них начала развитие, они, примерно четвертое или даже пятое поколение (если я не ошибаюсь), развивающих кофейную культуру в России, начиная с 1992 года. да молодцы, удачи им в развитии кофейной культуры!!! где я пью кофе? каждый день пью кофе у себя в кофе-баре. часто пью кофе у своих заказчиков в их кафе и ресторанах.
avatar

gjga

  • 01 декабря 2016, 23:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.