Магазин и ресторан Студии Лебедева

Ресторан Лебедева
Примерно неделю назад, в дополнение к существующему кафе на Большой Никитской, открылся ресторан Студии Лебедева. Хоть некоторым (не будем показывать пальцем) в кафе и не нравится, меня лично там почти всё радует. Есть и недочёты (главный — теснота), но их не так много.

Когда открылся ресторан, я конечно не мог туда не зайти. И не был разочарован. В принципе, то же кафе с той же кулинарией и блюдами дня и тем же магазином в подвале, но значительно больше. И это прекрасно!

Еда

Борщ (160 р.) был просто невыносимо вкусным с кусками мяса и сметанкой. Жирноват, но это плата за вкус. Стейк из мраморной говядины (650 р. — в кафе такие не дают) тоже очень порадовал. Овощи гриль (70 р.) — как в кафе.

Кофе

Ристретто (80 р.), в общем-то, такой же, как и в кафе — отличий не заметил. Мне он и там нравился, и тут. Что особенно приятно, когда мне приготовили ристретто (но ещё не принесли), я спустился в магазин посмотреть, что там. Когда я вернулся, мне сделали новый ристретто, потому что тот остыл, а меня за столиком не было. Приятно.

Итого

Очень приятное заведение. Пока там вроде нет алкоголя, а когда появится, обязательно зайду ещё разок и протестирую :-)

P.S.: Моя скидочная карточка из Лавки и кафе в ресторане тоже действует. А чё? 15 процентов-то нелишние.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
я просто оставлю эту ссылку здесь)
avatar

dmitriyespresso

  • 06 мая 2010, 20:24
+
0
Вот вы прожженные фанаты ристретто, объясните мне в чем соль? Я за свой единственный раз, тока я зык обжег и все :)
avatar

Zubchick

  • 06 мая 2010, 20:31
+
+1
соли в ристретто нет, почти как и кофеина)Зато присутствует максимальная концентрация эфирных масел — т.е. вкус ярче и бескомпромиссней.
avatar

dmitriyespresso

  • 06 мая 2010, 20:46
+
0
Ну да, действительно сложно объяснить, что в этом хорошего. Если не нравится, то и не надо пить. В ристретто — минимум воды и максимум вкуса кофе. Если вы любите вкус кофе, если кофе хороший и свежий, если ристретто приготовлен хорошо — тогда и только тогда его имеет смысл пить.
avatar

TonyClifton

  • 07 мая 2010, 00:38
+
0
Что не может не радовать, так это то, что в ресторане в любое время, когда я туда заходил, пока что не так много народа и всегда можно выбрать удобный столик, благо они все там удобные :)

Мне кстати показалось, что там больше вариантов выпечки, чем в кафе. Хотя может и в кафе ассортимент обновился, с момента открытия ресторана я в кафе еще не заходил. Все-таки ресторан ближе к дому и к работе.
avatar

Beerlander

  • 06 мая 2010, 22:17
+
+1
Нет, как раз с выпечкой примерно так же. Может, есть пара тортов дополнительных, но почти такая же ситуация. Зато супов дня целых три вместо одного.
avatar

TonyClifton

  • 07 мая 2010, 00:39
+
0
Пару дней назад я там видел пахлаву, которую до этого в кафе ни разу не видел.

Насчет супов — это, да, круто, и все из них очень вкусные.
avatar

Beerlander

  • 07 мая 2010, 10:12
+
+1
Ни разу ещё не была в лебедевских заведениях, теперь кажется совершенно невозможно больше откладывать посещение сего места :)
avatar

PriyutGrez

  • 07 мая 2010, 10:32
+
0
да, и ещё… )
Тёмка, молодец! Вкусно рассказал ;)
avatar

PriyutGrez

  • 07 мая 2010, 10:34
+
0
Обязательно схожу.
avatar

Prnimnul

  • 07 мая 2010, 22:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.