Сидр и кальвадос ссылка

Выбор «яблочного алкоголя» — сидра и кальвадоса — в ресторанах Москвы далеко не так велик, как выбор вина, коньяка или виски: нужные места надо знать... Описание мест и цен, с комментариями и краткой историей про сидр. От себя замечу, что неохваченными остались сидр в Море Внутри, Хлебе Насущном и Фотокафе :)

Читать дальше →

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень странный выбор ресторанов. Я где только ни пил сидр — ни одного места там не отмечено.

В частности, на ум приходят: Дурдин (крутой сидр), Старлайт (неплохой сидр), Старина Мюллер (тоже неплохой) и Молли Гвиннс/Джон Булл/Уильям Басс (когда-то давно был неплохой).

Ну и ещё я бы не рассматривал заведения с бутылочным сидром (особенно этот Anton повсеместный) — бутылочный и дома попить можно :-)
avatar

TonyClifton

  • 16 ноября 2010, 17:37
+
0
Они там в список включили именно рестораны, причем отобрав их по каким-то странным критериям (есть предположение, что по пафосности и дороговизне, но Крепери де Пари тогда не вписывается).
Про наличие пабов в Москве авторы статьи просто забыли.
avatar

Beerlander

  • 16 ноября 2010, 19:33
+
0
Статья однобокая какая-то, а утверждение о том, что наиболее изместны сидры из Франции и Испании вряд ли соответствует действительности, так как, предположу, что большего всего в Москве сидра потребляется все-таки в пабах, а не в ресторанах, а в пабах у нас в основном подают Стронгбоу и Блекторн, оба сугубо английского происхождения.

Так что неохваченными остались все пабы города.
avatar

Beerlander

  • 16 ноября 2010, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.