Какао Эспрессо Бар

Вид снаружи

Не знаю, почему это заведение называется так, как оно называется. Имеет ли оно отношение к Red Espresso Bar? Возможно — тем более, их бургеры называются «рэдбургеры», да и логотип похож.

Как водится в Москве, это не кофейня, а заведение всё-в-одном, где можно поесть салат, суп, горячее, десерт, запить это кофе и закурить кальяном.

Внутри — среднестатистическая обстановка. Сказать тут особо нечего.
Вид изнутри

Вид изнутри ещё раз

Обслуживание медленное, но в итоге еду всё-таки приносят.

Еда

Бургеры по умолчанию дают безо всякой картошки и колеслоу — просто голый бургер, зато можно выбрать, из чьего мяса его сделают: коровы или индейки. Вот, например, большой рэдбургер с салями из телятины (379 р.):
Редбургер Роял Салями

Рэдбургер Гурман (тоже большой, 379 р.):
Редбургер Гурман

На вкус — ничего особенного, хотя в обоих случаях много жареного лука — а им обычно маскируют несвежее мясо.

Можно взять и не просто бургер, а сет: бургер + картофель фри + салат, но стоит оно больше 500 рублей.

Кофе

В меню присутствуют разные напитки на основе эспрессо и кофе во френч-прессе. Взяли френч-пресс с Бразилией Бурбон (320 р.) — на вкус чувствуется, что кофе был не очень свежий, и его положили меньше, чем нужно. Хотя и не совсем плохо.
Френч-пресс

Из приятного: сделали скидку ~5% на весь счёт, правда, я так и не понял, почему — то ли будний день, то ли ещё что-то. Но больше я туда не пойду.

Адрес: Благовещенский пер. д. 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бургер 379 р.? OH SHI~
avatar

dffs

  • 31 августа 2011, 18:59
+
+1
Ну бургеры так и стоят в наших реалиях, если речь идёт не о фастфуде, а о нормальном большом бургере с гарниром — то есть, о полноценном блюде.
avatar

TonyClifton

  • 31 августа 2011, 21:07
+
0
Уважаемый TonyClifton!
Нам очень приятно, что такой эрудированный человек как Вы, обладающий большим жизненным опытом, вкусом и «бьющий не в бровь, а в глаз»…, из нескольких 1000 кафе и ресторанов, обратили внимание на наше скромное кафе.
Мы Вам очень признательны, что Вы инкогнито посетив наше кафе, подробно описали свой визит к нам, провели фотосессию и потратились на дегустацию.
Администрация кафе КАКАО, выражает Вам свое почтение.
Думаем что Вам будет небезынтересен наш комментарий.
— кафе КАКАО Эспрессо Бар – зарегистрированный товарный знак на территории РФ и никакого отношения к уважаемой компании Ред. Эспрессо Бар не имеет.
— REDBURGER- также является зарегистрированным товарным знаком на территории РФ, принадлежащий нашей компании.
— Чтобы развеять Ваши сомнения относительно свежести и качества ингредиентов, из которых изготовлены все блюда, в т.ч. бургеры в нашем кафе, сообщаем Вам, а также уважаемым посетителям сайта Варим.ру, что ГЛАВНАЯ идея кафе КАКАО- никаких заготовок, ароматизаторов, пищевых добавок и прочего. Все блюда готовятся «из под ножа». Согласитесь, что если для Вас готовят свежее блюдо 15-20 минут, то это не так уж и долго.
-касательно жареного лука в наших бургерах- это не маскировка несвежих продуктов, а вкуснейшее сочетание, впервые придуманное в Филадельфии семьей итальянских иммигрантов Ginnos, еще в конце 60-х годов, и ставшее в Америке классикой и признаком хорошего тона в приготовлении бургеров. Возможно Вы слышали, а возможно и пробовали легендарный бургер Philly cheese steak -в основе которого тонко нарезанные ломтики свежеобжаренной телятины, сыр и много жареного лука. Данный бургер также представлен в нашем основном меню.
Всех приглашаем в гости!
С уважением, Администрация кафе КАКАО
avatar

cafeKAKAOespressoBar

  • 20 сентября 2011, 01:26
+
0
Интерьер, судя по фото, ничё так. Признаюсь, я туда когда-то заходила, но увидев кофейное меню вышла вон.
К тому же, напоминание о Red Espresso Bar не добавляет этому заведению ни одного плюса. Однозначное нет.
avatar

PriyutGrez

  • 13 сентября 2011, 23:36
+
0
Мне там понравилось кофе мокка. Зимой 2011 года пару раз наведывался туда.
avatar

cofeeman

  • 21 ноября 2012, 01:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.